Подбор помещения
Распределение офисов по классам
Элитные офисы
Подбор помещения
Ремонт
Планировка офиса
Зонирование офисного пространства
Дизайн-проект
Стили офисного интерьера
Офисные перегородки
Разделение офиса
Выбор офисных перегородок
Оргтехника
Компьютеры
Принтеры
Сканеры
Факсы
Телефоны
Шредеры (уничтожители документов)
Ламинаторы
Ризографы
Многофункциональные устройства
|
Главная / форум / Структура офисного помещения / Отдельные кабинеты или общий рабочий офис?
Автор |
Дата |
Отдельные кабинеты или общий рабочий офис? |
Pages:
1
|
|
02.4.2013 13:23 |
Делаем реконструкцию офиса. У нас есть общий офисный зал и отдельный кабинет для начальника. Бывает довольно много посетителей. Может стоит ведущим специалистам принимающим посетителей сделать отдельные кабинеты? |
|
26.4.2013 20:05 |
Если есть возможность и специфика работы позволяет то кабинетная планировка конечно удобнее. Особенно если приходится работать с посетителями. |
|
07.9.2013 14:07 |
Если разговор с клиентами или заказчиками идет в большом помещении, то не все будут довольны. Прямой разговор в отдельном кабинете больше располагает к доверительности. Значит заказчик будет более удовлетворен в своих планах. Хотя все документальное оформление будет проведено в обоих случаях одинаково. |
|
14.9.2013 08:20 |
Даже представить себе не могу,как можно работать с клиентами,и при этом заключать договора и сделки в одном общем зале.Необходимо разделить общий зал на отдельные кабинеты,тем более,что это в данные момент возможно. |
|
24.10.2013 06:44 |
Если планировка позволяет разделить помещение на отдельные кабинеты, предназначенные для ведущих специалистов это нужно сделать обязательно, т.к. работа с глазу на глаз с клиентом в отдельном помещении очень удобна, никто не мешает и ничего не отвлекает. |
|
05.9.2014 12:17 |
Вот-вот, о чем я и говорил в предыдущей теме. Общий офис это хорошо, но все равно должна быть отдельная комната для работы с клиентами или комната для переговоров, если хотите. |
|
13.6.2016 13:45 |
Общий офис - это хорошо, так есть возможность свободной планировки и советоваться с коллективом проще по возникнувших рабочим моментам, не нужно бегать по этажам. |
|
14.6.2016 20:27 |
Не понимаю я этих огромных общих кабинетов, нет личного пространства, так работать, лично для меня, невозможно. Это же улей! |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Голосование |
Как вы чувствуете себя в офисе где сейчас работаете?
|
|
|
|
|