Автор |
Дата |
Демонстрационный зал |
Pages:
1
|
|
26.4.2013 20:10 |
Наша компания часто проводит презентации новой продукции. Для этого решили выделить специально демонстрационный зал. Как по вашему как он должен быть оборудован? |
|
12.5.2013 11:11 |
Ну это зависит от того что вы будете демонстрировать. Если какую нибудь продукцию, то скорее всего стеллажи для её размещения, могут быть и кресла для посетителей или отдельное место для обсуждения. Не помешает проектор с экраном и звукоаппаратура для диктора или ведущего презентацию. |
|
06.6.2013 20:56 |
Забыли одну вещь без которой ни какая презентация не даст пользы. Знаете какую: стол для фуршета. Посмотрев вашу презентацию это надо обсудить, и лучше не отходя от кассы, и при чем не на сухую. Вот тогда народ точно заинтересуется тем что вы им впариваете. |
|
07.9.2013 14:04 |
Для нашей продукции нужны не стеллажи, а подиум для показа. Наверно скорее всего придется делать сцену с "языком". А пока у нас просто комната и ряд кресел у стены. Но это лучше, чем на стенде развешанная продукция. |
|
14.9.2013 08:17 |
Может быть от стеллажей действительно можно отказаться,но стеклянные полочки,на которых будет выставлена ваша продукция можно сделать.А так же установить магнитно-маркерную доску,чтобы наглядно показать схему вашей работы. |
|
24.10.2013 06:51 |
От стола для фуршета в демонстрационном зале я бы отказалась. Обсуждать вашу презентацию можно например в кабинете у руководителя или в холле офиса. А вот установить проектор, который "высветит" на экране ваши достижения, можно. |
|
10.1.2014 09:44 |
Не забывайте и о освещении, оно должно быть особенным, намного приглушенным вокруг и ярким в местах выставленной продукции. Т.е. должен быть световой акцент на вашей продукции, которая представляется на обозрение. |
|
30.3.2014 07:45 |
Я тоже против фуршетного стола в демонстрационном зале. Выпить кофе или ещё чего вполне можно будет позже, по окончании работы и заключения сделки. А зал должен быть оборудован по-минимуму, но всем самым необходимым. |
|
05.9.2014 12:11 |
Демонстрационный зал это одно из самых основных помещений в любом офисе. Он должен быть оформлен грамотно и без излишеств - это я и фуршетном столе. В зале - только работа. А фуршет позже и все офиса. |
Pages:
1
|